コメント

ママリ
ほうれん草や小松菜などと一緒にゆずぽんでさっぱりと炒めてます♡

ままり
オイスターソースも美味しいです😊
- 
                                    ままり オイスターソースと他になにかいれますか?またどのくらい入れますか? - 3月17日

- 
                                    ままり 野菜ならなんでもいいと思いますが、おすすめはアスパラ一緒に入れると美味しいですよー😆 - 3月17日

抹茶
片栗粉薄くまぶして
固くなるの防止して
塩コショウとかねぎ塩タレ
で味付けして入れてます!
ズボラすぎて
ぱっとですが💦
- 
                                    ままり 市販のやつですか? 
 ねぎ塩ダレ美味しそう🎵- 3月17日

- 
                                    抹茶 市販の塩だれにねぎ塩刻んで 
 入れたものです😅
 美味しいみたいです笑- 3月17日

- 
                                    ままり 参考にします😃 
 オススメの塩ダレとかありますか?- 3月17日

- 
                                    抹茶 王道のブランドのエバラとか 
 キッコーマンですかね…🤔💭- 3月17日

ちゃんママ
我が家はにんにく+塩こしょうとか
砂糖醤油で甘く…が定番です♡
- 
                                    ままり にんにくと塩こしょうのみですか? - 3月17日

- 
                                    ちゃんママ 
 そうです!油ひいてにんにくチューブとお肉入れて塩こしょうで終わりです!
 旦那がにんにく好きで、試しに作ったら好評でした🥰

もしa,kさんが食べるのであれば、口臭お気をつけください😂- 3月17日

- 
                                    ままり 旦那に作ってみます😃 
 ご飯にどーんってのっけたら美味しそう🎵- 3月17日

たまご
醤油、酒、みりん、砂糖でピーマンも一緒に甘辛炒めをよくします!
- 
                                    ままり 分量どのくらいですか? - 3月17日

- 
                                    たまご 醤油と酒 大2 
 みりん 大1
 砂糖 大1

これで作ってます!- 3月17日

- 
                                    ままり ありがとうございます😊 
 参考にしてみます!- 3月17日

リリー
私はよく醤油、みりん、砂糖で甘辛く味付けしてます。

はじめてのママリ🔰
下味をつけて天ぷらも美味しいですよ~😊
私のお弁当の定番でした😊

きりな
舞茸とめんつゆで適当きんぴらです

ままり
ゆずポン酢だけですか?
さっぱりしてて美味しそう🎵
ママリ
ゆずぽんにレモン汁と塩少々です😊
ままり
参考にします🙋