コメント
退会ユーザー
使ってましたー!青いやつですが、もう2度と買わないと思いました笑
柄は剥がれてなくなるし、蓋開けたたま横にしたらめちゃくちゃ漏れるし…
可愛さだけで選んで大失敗でした…
今や、何の柄?ってくらい無地になってます(笑)!
退会ユーザー
使ってましたー!青いやつですが、もう2度と買わないと思いました笑
柄は剥がれてなくなるし、蓋開けたたま横にしたらめちゃくちゃ漏れるし…
可愛さだけで選んで大失敗でした…
今や、何の柄?ってくらい無地になってます(笑)!
「子育て・グッズ」に関する質問
何日もお休みしてるお友達がいたらやっぱりコロナかな?てなりますよね、、、 下の子コロナで、上の子は小学生で元気なのでマスクしっかりさせて普通に登校してるんですが いつも一緒に登下校(登校は班があります)して…
少しもやっとした話です。 上の子は1年生で、放課後は学童に行っています。 学童からは一斉下校する子達が 16時半に出ています。 家までは子どもの足で10分もかからないぐらいです。 毎週木曜日は下の子の習い事の関係で …
保育園で使うハンカチ、タオル、ナフキン(ランチクロス)はどのくらいの頻度で新調していますか? 年少に上がる際 ・スモックに入れる小さいハンカチ ・ループタオル ・ナフキン を用意しました。 もうすぐ進級ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ええええ!!笑
買うのやめときます😂
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
絶対やめたほうがいいです(笑)!!
持ち手が両方あって、慣れさせるのによかったですが、子供が飲み終えて蓋せず横に置いたら終わり、全部漏れます。笑
ストレスすぎて、柄もなくなったし、サーモス買いました😂😂