※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

娘をお風呂に入れてくれてそのままごはん食べさせてくれて子ども部屋の…

娘をお風呂に入れてくれて
そのままごはん食べさせてくれて
子ども部屋のおもちゃ しまってくれて
寝室に娘の布団も敷いてくれて
なんて素敵な旦那様なの😭😭😭❤️
時々 やってくれるだけで すっごく嬉しくてすっごく大好き!ってなります😊単純な私❤️

あれ?でもいつもは私がしてるんだよねぇ...
ま、いっか😂
旦那さん 今日もありがとう🙏おつかれさま❤️

みなさんの惚気も聞かせてください❤️

コメント

ママリ

旦那さんステキですね💓😍

毎日19:00に旦那が帰ってきてからは娘とのスキンシップで、お風呂と寝る前のミルク飲ませるのと寝かしつけは旦那さんが毎日してくれます♡

こた

素敵な旦那様ですね❤️

うちは、週に1回程度ですが朝起きた際、さっと子供を連れてって離乳食あげてくれて、朝ゆっくり寝てていいよと言ってくれます☺️
たまに朝ごはん作ってくれたり、今はコロナの影響で在宅勤務中なので、昼ごはん作ってくれたり、ありがたいと思ってます♪

いいなぁー🥰
うちも一昨日、お風呂でじゃれ合い最終的に私は負けましたが旦那の仕返しがお風呂上がりでしかも妊娠線のクリーム塗り終わって旦那が上がってきてからジャンプーを手に持っててそれを頭に付けられ2回流すことになり腹たって背中叩きました😂
昨日は、持ってるふりをして私の頭をわしゃわしゃと撫でるみたいにされて久々にキュンとしました🥰
自分でも単純だなって思いながらも旦那は[なんもしてないよ😆]と笑ってました🥰