※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ドラマ全く見ない方いますか?私は昔はよく見てたんですけど、今は全くで…

ドラマ全く見ない方いますか?
私は昔はよく見てたんですけど、今は全くです。本当に全く(笑)映画はたまーーーーーーーに見るぐらい。
いま流行りの恋つづも友達に大絶賛されて、とりあえず今日最終話だけでも見てみるかーって感じで録画してみました。
因みに佐藤健は昔からファンなので、そうじゃなければ絶対録画すらしてません(笑)

ドラマはフィクションなんで、どれだけ演技が良くても、ふーん…で終わります(笑)
だから佐藤健は好きなんですが、ドラマに出てると分かってても特に見ようと思いません😅
キスシーンを見さされて、確かにかっこ良くてドキドキしましたが、だからと言ってドラマ見たい!までいきません💧

因みに鬼滅の刃も友達にすっごい勧められたんですが、全く興味なくて、イラストまでは調べて、それ以上は何も見てません😅笑

何が言いたいかと言うと、自分って冷めた人間だなーってたまに悲しくなるんです(笑)私もそういうのにハマる人間だったら、もっと趣味増えて楽しく過ごせるだろうなって😂

同じ方いますかね😵

コメント

あめりかんどっく

私も見ません!
昔から見ません( ´•௰•`)
ドラマ始まる前に寝ちゃってます笑

はじめてのママリ🔰

全く見ません!
昔から見ません!
映画も大人になってから見てないです(笑)
むしろ朝の時間見るためのニュース以外テレビついてないです(笑)

☺️

私も見ません😂
みんながハマってあれやこれやと楽しそうに話してるの見ると、あぁ~私も見とけば良かったなって思うんですけど、思うんですけど、そこまで興味湧かず…😅
同じく自分のこと冷めた人間だなって思ってます😂