コメント

ツー
まだ運動能力的に追えなくても、ママが見えなくなったら泣いてたりしたら気持ち的には後追いしてると思います👶
ツー
まだ運動能力的に追えなくても、ママが見えなくなったら泣いてたりしたら気持ち的には後追いしてると思います👶
「後追い」に関する質問
子供がトイレの前まで後追いしてきてるのを動画で撮って投稿しているのってどう思いますか? ドアは閉めてて泣き声だけ。 成長が微笑ましいって書いてあるけど。。私的には早く出てあげればいいのにと思うのですがそうい…
ママ認識してない…? 生後7ヶ月の女の子がいます。 ずり這いが全然できなくて心配していたのですが、普段触れないものがあればやる気を出すのでは…と試しにベビーワセリンを置いたところ、今朝やっとぎこちないですがず…
生後8か月 身震い発作のような動きをします。 数週間前くらいから身震い発作のような動きをするようになりました。 小児科の先生に診てもらって、大丈夫そうだとあまり気にしていなかったのですが、数年前から頻度が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
最近娘が私の姿が見えなくなるとこの世の終わりみたいな泣き方をするのですが、まだハイハイとかできないので、、
ツー
完全に後追いしてますね👶
追いかけたいって思ってるので近いうちにズリバイ始まりそうですね✨