子育て・グッズ ズリバイやハイハイができなくても後追いってありますか? ズリバイやハイハイができなくても後追いってありますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ハイハイ 後追い はじめてのままり(妊娠14週目, 生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ツー まだ運動能力的に追えなくても、ママが見えなくなったら泣いてたりしたら気持ち的には後追いしてると思います👶 3月17日 はじめてのままり 最近娘が私の姿が見えなくなるとこの世の終わりみたいな泣き方をするのですが、まだハイハイとかできないので、、 3月17日 ツー 完全に後追いしてますね👶 追いかけたいって思ってるので近いうちにズリバイ始まりそうですね✨ 3月17日
はじめてのままり
最近娘が私の姿が見えなくなるとこの世の終わりみたいな泣き方をするのですが、まだハイハイとかできないので、、
ツー
完全に後追いしてますね👶
追いかけたいって思ってるので近いうちにズリバイ始まりそうですね✨