※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃさん
ファッション・コスメ

財布の買い替えを検討中なのですが、皆さんはどんなお財布お持ちですか?…

財布の買い替えを検討中なのですが、皆さんはどんなお財布お持ちですか?😣

ブランド物買おうか安い物を買おうか悩んでます💦

コメント

Aran👸🏻💖

ヴィヴィアンの財布可愛いですよ〜😻💕💕

ふゆた

私自身はブランド物に興味がないので、買ったことありませんが、やっぱり安いものだと傷みやすいと思います。
今私が使っているのは革の財布です。主人と色違いで買いました。
革は長く使うと馴染んでくるので、個人的にはすごくオススメです!😊✨

彩ちゃんママ

シャネルのおサイフ使ってます🎵

ここまる 22

シャネルです。
独身の頃に買ったもので3年半使ってますが😃
ハイブランドは申し訳ないので次買うならケイトスペードやマイケルコースなどいいかなと思ってます✨

はっしゃん

財布は長く使うから少し高めの丈夫なものがいいかなとも思います。ブランドでなくても、革のしっかりしたやつとか。

私はコーチが好きで、ずっと愛用してます(∩´∀`∩)

ママリ

ピンキー&ダイアンの財布を5年使って
最近GUCCIの紫の長靴買いました🎶

サマンサタバサのピンク長財布使ってます!
毎年買い換えたいので、あまりお値段高いものは買わないようにしてます(;´Д`)

ケイトスペードの赤いの使ってます\(^o^)/

ちー♪

トリーバーチの黒のエナメル素材の長財布使ってます。
私もそろそろ変えたいです(><)お財布って長く使うから悩みますよね。。

もっち

ヴィトンのヴェルニの赤を使っています!
今の旦那と付き合って、初めてのクリスマスにもらったものです!
長持ちするので少しいいお値段のもいいかもですね!