コメント
うさ
隣の芝は青いってやつですね!うちは共働きじゃないとやってけないので、旦那さん1人の給料でやってけるってだけでうらやましいですよ🤣
momo
すごくわかります😂
そして、他人を羨ましく思ってしまう自分が嫌になります😭笑
-
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!
そうなんです!
イヤになるんですよね…
なので、自分だって幸せじゃん!って言い聞かせてます🤣- 3月17日
うーたろ
あるあるですね🤣
うちも主さんと同じような状況ですが少しでもうちよりいいとこあるといいなーと思ってしまいます🤣
その分多分主さんも思われてますよ😒笑
-
姉妹ママ
思われてますかね…
でも、子供がほしかったときは、子供のいる人見ていいなぁって思って、二人目ほしくなったときも、いいなぁって思って、玉の輿の人が今回身近に出てきていいなぁって思って🤣
何やってんだかって感じです🤣🤣- 3月17日
🌸
私のいとこも医師と結婚してます。
本当に羨ましい限りです💕✴
いとこの方が先に子供産んだので、ブランドものの子供服とかお下がりを大量にもらってます😂
娘は、家族の中で一番衣装持ちだし、いい服着てます…笑
-
姉妹ママ
棚ぼたですね♥️
医者いいですね!
うちもお下がりとかもらえるなら良かったんですが、まだ子供がいないので、ただただ羨ましがってるだけです🤣🤣- 3月17日
オリ子
私の妹も玉の輿です!
とは言え親族や親の仕事関係もお金持ちなので、お付き合いは大変そうにしていますよ😌💦
玉の輿は単純に羨ましいですが、私の旦那も困らないくらいは稼いでくれるし、親族付き合いもドライで楽なので、どんな結婚も良い所悪い所あるな〜と割り切っていますよ😆
-
姉妹ママ
お返事おそくなりすみません!
私だったら妹さんが玉の輿だと余計に気になるかもです!
単純に羨ましいですよね〰️🤤- 3月26日
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
いえ…かつかつ生活なんですけどね😀
とにかく青く見えちゃいます🤣