お出かけ きづな寿司の食べ放題いったことある方いますか?🍣 きづな寿司の食べ放題 いったことある方いますか??🍣 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 寿司 ♡(5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 何回も行ってます^^* 3月17日 ♡ コメントありがとうございます😊 気になっていて、、どうですか?💓 値段もそこそこしますが美味しそうだなと😆 3月17日 ママリ🔰 職場の近くにあるので、よく行きます。美味しいですよ☺︎ コースが2つあって、私はいつも安い方です😂 100円寿司行けなくなりますね(笑) 3月17日 ♡ やはり美味しいんですね🤤 メニュー見たくてもなかなか出てこなくて😭 シャリって大きいですか?😂 3月17日 ママリ🔰 シャリは大きくないですよ! 食べ放題以外にも単品のメニューがあって、それも美味しいです😋 3月17日 ♡ 大きくないのはいいですね🙆🏻♀️ 単品もあるんですか?😆 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
気になっていて、、どうですか?💓
値段もそこそこしますが美味しそうだなと😆
ママリ🔰
職場の近くにあるので、よく行きます。美味しいですよ☺︎
コースが2つあって、私はいつも安い方です😂
100円寿司行けなくなりますね(笑)
♡
やはり美味しいんですね🤤
メニュー見たくてもなかなか出てこなくて😭
シャリって大きいですか?😂
ママリ🔰
シャリは大きくないですよ!
食べ放題以外にも単品のメニューがあって、それも美味しいです😋
♡
大きくないのはいいですね🙆🏻♀️
単品もあるんですか?😆