※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ケータイ」に関する質問
-
本当に無知でお恥ずかしいんですが、iPhoneについて教えていただきたいです。車用のケータイホルダーを買おうと思っています。磁石でくっつくMagSafe対応のものなんですが、MagSafeのケースをつけないと使えないんでしょ…
-
スマホ業界、ケータイ業界に詳しい方教えてください! 先日古いiPhoneから、iPhone17に機種変更しました。 その際、小学生の娘向けにアローズ?というスマホを契約したら、店頭価格やもろもろ安くなるので、契約をお勧め…
-
中2の息子のことで質問です。思春期で反抗期…どう関わればいいか悩んでいます。特にケータイの扱いについて…。 我が家は息子5人居て、中2、小5、小4、年少、9ヶ月です。下2人はまだまだ手がかかり、お兄ちゃん3人には自分…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント