ファッション・コスメ 50代後半の母親の誕生日プレゼントに基礎化粧品こ購入を考えています。… 50代後半の母親の誕生日プレゼントに 基礎化粧品こ購入を考えています。 年齢によるシミやシワに悩んでいるようなのですが、 私自身も化粧品に無知でして、 オススメがあれば教えていただけませんでしょうか🙇♀️ 値段は高くても構いませんので、 本当に効果があるようなものを知りたいです✨ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 親 誕生日プレゼント 年齢 値段 化粧品 もも(4歳5ヶ月) コメント ima 還暦手前の母がいます✨ いつもコーセーのコスメデコルテの基礎化粧を使っており、肌はアラサーのわたしより綺麗です😂 参考になれば幸いです。 3月17日 もも コメントありがとうございます! 74さんより綺麗な肌って凄すぎます🤭✨✨ 早速コスメデコルテ検索してみたのですが、エイジングケアだけでも種類が沢山あってどれを選べばいいのか難しいです😭笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
74さんより綺麗な肌って凄すぎます🤭✨✨
早速コスメデコルテ検索してみたのですが、エイジングケアだけでも種類が沢山あってどれを選べばいいのか難しいです😭笑