y
断乳した日からだと思います!
2人とも完母ですが
上の子は産後2ヶ月、下の子は産後1ヶ月で生理再開しました!

あちこ
桶谷式で断乳ケアしてもらったときは、3日後からの一週間後でした😁ちなみに一ヶ月後はもう何もしなくても大丈夫だったので絞りませんでした✨
y
断乳した日からだと思います!
2人とも完母ですが
上の子は産後2ヶ月、下の子は産後1ヶ月で生理再開しました!
あちこ
桶谷式で断乳ケアしてもらったときは、3日後からの一週間後でした😁ちなみに一ヶ月後はもう何もしなくても大丈夫だったので絞りませんでした✨
「断乳」に関する質問
胸の張り 出産して約2週間経ちます。 胸の張りはいつ治まるのでしょうか。。 胸の張りが頻繁にあるので搾乳器を試して見ましたが 逆に張るのが早くなった気がします。。 母乳は出るほうなのですが、痛すぎて断乳も視野…
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
年子妊活について相談です。 現在産後二週間程ですが、次の妊活について考えています。 2人目は不妊治療で授かり思ったより歳の差が空いてしまった為3人目はできれば年子、早めに妊活を始めたいです。 お医者さんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント