雑談・つぶやき 他人の道でのトラブル(?)に遭遇することが多い気がします。基本的に自宅… 他人の道でのトラブル(?)に遭遇することが多い気がします。 基本的に自宅、保育園、近所のスーパー、職場を往復するだけなのですが。 今月だけでも踏み切りで閉じ込められる、自転車をドミノ倒しにしてしまう、転んで荷物がバラバラ、お財布を落として小銭を撒いてしまうなど。 結構頻繁なのでコミュ障のくせに瞬時に体が動くようになりましたw 道を聞かれる、困りごとで声をかけられる、も多い方だと思います。(月に数回) これは体質的な何かなのか… 皆こんなものなのかなぁ。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 保育園 自転車 職場 体質 伊織(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント