コメント

miumama
二人目以降は、週2回くらいですかねー😅

ママリ
最近2人目の妊娠発覚しました!
旦那が毎日はきついと言ったので排卵日あたりだけ1日置きで3回くらい、あとは気分で2週間に1回くらいでした😂
-
まま
羨ましいです!!
私は週1で多いと2回って感じです。- 3月17日

りぼんこ
妊娠した周期は息子のときは排卵前に1回、今回は2回のタイミングです。個人的には、回数よりもとにかくタイミングなのかな、と…😣
生理周期が安定していない場合は、やっぱり回数が多い方が妊娠率上がります。
タイミングとるのが苦痛じゃなければなるべくたくさん取るのがいいようです💡でも、こどもがいるとタイミング取るのも大変ですよね💦
-
まま
元々ひどい生理不順で2.3年無月経で突然来た生理で3か月後に排卵だけあったみたいで妊娠でした。
通院もお金かかるしでとにかくタイミング取るしかないですよね- 3月17日

退会ユーザー
排卵検査薬とアプリ見ながらで、月2くらいでしてました。

Καnα♥︎
排卵検査薬使って排卵日付近に2,3回くらいタイミングとる感じで2周期目には妊娠しました☺️

はじめてのママリ🔰
私も娘が2月生まれで、どうしても2学年差にしたくて、焦っちゃってます😭
排卵検査薬使ってますが、先日、産婦人科に行ったときに、排卵検査薬でタイミングみて妊娠したいなら断乳してからじゃないとって言われてしまいました😢
-
まま
近いですね、
私も焦りまくりです。
私はもう断乳したのですが生理の再開が遅くてもっと早く断乳しとけばよかったと思ってます😂😂- 3月19日
まま
週2回で授かったんですか??
やっぱりタイミングなんでしょうか😂😂
miumama
三人目は、ほんとに、そんな感じでした😅
そんな気がします💦