家事・料理 パンプキンシチューが余ったのでリメイクしてライスコロッケにして本来… パンプキンシチューが余ったので リメイクしてライスコロッケにして 本来お弁当で作るつもりだった チキンナゲット夜ご飯にして ロールキャベツも作るつもりなのですが コンソメ、トマト、和風どれにしよう、、 みなさん味付けどうされますか〜? 他にもう一品つけるとしたら何ありますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り お弁当 トマト パン キャベツ (28)(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆん この内容だったらトマトで味付けが好きです😊 もう一品つけるとしたらサラダとかにすると思いますが我が家はきっとお腹いっぱいで残ります😅 3月17日 (28) あ、サラスパの残りあるんでそれにしたいと思います!!笑 よく食べるので毎日大家族かのように作ってます、、笑 3月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(28)
あ、サラスパの残りあるんでそれにしたいと思います!!笑
よく食べるので毎日大家族かのように作ってます、、笑