その他の疑問 我が家はスペース的な問題で座卓でごはんを食べています。息子は豆椅子… 我が家はスペース的な問題で座卓でごはんを食べています。 息子は豆椅子に座らせて食べさせているのですが成長してもうすぐ座卓と太ももがひっつきそうです😅 ソファーダイニングいいなと思っているのですが一年前に引っ越してソファーを買ったばかりで勿体無いなと思います💦 そこでソファーは今使っている物を使ってテーブルだけ買おうかと思ってますがおかしいですか? やっぱりセットで購入した方が良いでしょうか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 椅子 息子 体 太もも 引っ越し みー コメント かにえ テイストが合っていれば全然おかしくないと思います😁 うちはソファーもダイニングテーブルも別々に買って今はスペースと安全性重視して主人が独身時代に使っていたこたつテーブルでご飯食べてます笑 3月17日 みー ありがとうございます!早速探してみます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!早速探してみます☺️