子育て・グッズ 3/14の夜に最後の授乳をしました。72時間後と思ってたのですが、勘違いして今朝絞りました。痛みはないけど、張ってきてるし普通に出そうな胸の重さです。おっぱいケア失敗ですかね 3/14の夜に最後の授乳をしました。 72時間後と思ってたのですが、勘違いして今日の朝スッキリするまで絞りました。 痛みはないけど、今張ってきてるし絞れば普通に出そうな胸の重さです。 おっぱいケア失敗ですかね😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 授乳 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント alstromeria🌸 おそらく今日の朝スッキリするまで絞ったので母乳作られるたのかもです💦 今日の朝でも結構パンパンに張ってました❓ ちなみに最後の授乳までは1日何回授乳してましたか❓ 3月17日 はじめてのママリ🔰 朝絞ってからも少し痛みは残ってる感じで、柔らかくなったけど徐々に貼ってきた感じです💦 押すと痛いです! 6回から4回に減って、と回数多いまま断乳したので💦 母乳外来いったがいいんですかね? 3月17日 alstromeria🌸 回数もう少し減らしてからの方が良かったかもです💦 痛みもあって貼ってるのなら母乳外来が1番いいかと思います😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜💦 母乳外来に相談してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝絞ってからも少し痛みは残ってる感じで、柔らかくなったけど徐々に貼ってきた感じです💦
押すと痛いです!
6回から4回に減って、と回数多いまま断乳したので💦
母乳外来いったがいいんですかね?
alstromeria🌸
回数もう少し減らしてからの方が良かったかもです💦
痛みもあって貼ってるのなら母乳外来が1番いいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
母乳外来に相談してみます!