コメント
alstromeria🌸
おそらく今日の朝スッキリするまで絞ったので母乳作られるたのかもです💦
今日の朝でも結構パンパンに張ってました❓
ちなみに最後の授乳までは1日何回授乳してましたか❓
おそらく今日の朝スッキリするまで絞ったので母乳作られるたのかもです💦
今日の朝でも結構パンパンに張ってました❓
ちなみに最後の授乳までは1日何回授乳してましたか❓
「授乳」に関する質問
みなさんならこのような場合どうしますか? 現在生後1か月半です。夜中に一度ミルクをあげるほぼ完母よりの混合です。最近1日の内1回は3.4時間寝てくれるのですがそれ以外は起きていて泣きおっぱいを欲しがります。昨日…
生後25日目 便の数が10-14回って普通ですか?😭 上の子達も多かったんですが、、 (年長の今でも1日3回でる) 体質ですかね… 授乳の度に必ず排便、寝てる時も排便… 常にオムツかえしてる感覚です💧 オムツ替えのストレスが…
ワンオペでの0歳、2歳寝かしつけ、全く上手く行きません😭怒りたくないのに、上の子に怒ってしまいます。アドバイスください。 先月末に夫の育休が終わり、別室で寝てたのが一緒に寝るようになりました。 別室で寝ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
回数もう少し減らしてからの方が良かったかもです💦
痛みもあって貼ってるのなら母乳外来が1番いいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
朝絞ってからも少し痛みは残ってる感じで、柔らかくなったけど徐々に貼ってきた感じです💦
押すと痛いです!
6回から4回に減って、と回数多いまま断乳したので💦
母乳外来いったがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
母乳外来に相談してみます!