コメント

ぶっつん
春は薄手の長袖、夏は半袖です。
お住まいの地域に寄りますが、すぐに暑くなるので、5月中旬くらいから半袖です。

ゆい
うちは冬場は厚手の長袖、春先や秋口は薄手の長袖、夏は半袖です。
すいません、引越しで片付けてしまって、今保育園に持っていってるのしかないので、写真がないですが…
-
はじめてのままり
なるほど、ありがとうございますっ!!パジャマって、結構使いますね😂👏
- 3月17日
-
ゆい
週明け持って行って→週末持って帰ってくるので、洗ってまた週明け…のローテーションですが、失敗した時は持って帰ってくるので、乾燥機なければ、2種類必要な時も出てくるかもです(T꒳T )
厚手のパジャマ無しで、薄手ので済ませる方もいると思うんで、考え方次第です!
うちはたまたま厚手のパジャマはお下がりがあったので…- 3月17日
はじめてのままり
ありがとうございますっ!
夏ってあっという間にきますよね、
普通のトレーナーにでもいいかなぁ😅
1歳なりたてでも、お昼寝の時パジャマに着替えさせるのでしょうか??
保育園に聞くのを忘れてしまって😅
ぶっつん
トレーナーだと、汗かくかもしれません💦保育園は冷暖房しっかりしてると思います。
秋口にも使えるので、少し大きめで買っとくのがいいかもです。
持ち物にあるなら、着替えるのだと思います。うちの保育園は2歳児クラスからパジャマですが。
ぶっつん
ちなみにうちは薄手の長袖で冬も過ごしてます。
おねしょした時も夜に洗濯するので、朝には乾いて持っていってます。