子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子の指の発疹について今ふと指を見ると左手の人差し指だけ… 生後8ヶ月の息子の指の発疹について 今ふと指を見ると左手の人差し指だけに発疹がでてました。 今日の離乳食は新しいものは食べてませんが何かにかぶれたんでしょうか? 同じような症状がお子さんにでた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 症状 息子 いっぴ(5歳9ヶ月) コメント ぽっちゃん◡̈⃝︎ ちょうど今人差し指と中指同じ感じになってます😭✨ 昨日の夜からなってますが、指舐めたりしてるからかな~と考えてました(´・・`) 3月17日 いっぴ びっくりしますよね😭 病院に行くほどでもないし・・・(笑) うちも指舐めかもしれません💧 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっぴ
びっくりしますよね😭
病院に行くほどでもないし・・・(笑)
うちも指舐めかもしれません💧