コメント

姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
「健診」に関する質問
モヤっとした話です。。🙇🏻♀️ 私が妊娠報告をしてから、連絡が途絶えていた友人から先日突然連絡がありました。 内容は、妊娠に関する質問(健診で何を聞かれるのかやどんな雰囲気か)で、私から妊娠したの?と聞くと初め…
足は朝9時から健診で、16wになったので そろそろ性別が分かりそうで💦💦 ドキドキしてこんな時間に目が覚めました🤣(AM2:30) 元気だったらそれが1番!て本当に思うのに、 やっぱり気になる性別😭😭😭 12w4dのエコーを何度も…
授乳のアドバイスお願いします🙇 🍼混合で授乳後毎回40㍉足してます 生後3ヶ月になったばかりなのですが 2ヶ月で測った体重より600グラムも増えておらず日割りで20グラム以下です。この月齢の平均は25-30グラムなのでこの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😣
本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭
病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯