コメント
姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
「健診」に関する質問
妊娠29週3日目 夜中3時頃にトイレで起きたあと 胎動が激しくて下腹部痛いなぁと眠れないでいたら、腰痛とお股も痛いのが出てきて全然眠れませんでした 朝7時頃病院に電話したらすぐ来てくださいと言われたので行き 内診…
初診5w2dで胎嚢とおたまじゃくしちゃんを確認することができました! 今日から6wで次の健診まであと1週間ほどあります。 つわりもなく、胸の張りも前ほどじゃなくなった気がしてしてて、特に出血もなく、割と健康体なので…
こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😣
本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭
病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯