コメント
S
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
S
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
「健診」に関する質問
男の子って胎動激しいですか? 21w2dですが、上2人は女の子だったんですが あきらかにいつも動いてるような。 2人目は、静かでエコー見ている時も良く寝ている子で 生まれてから良く寝る子で寝かせるのにあまり苦労 した…
1歳半健診の問診票に「排泄のしつけをはじめていますか?」というのがあるのですが、皆さん1歳半でトイトレ始めているのですか? うちはうんちをしても全然平気そうで全くトイトレになりそうになくて始めていないのです…
生後1ヶ月です。 もうすぐ予防接種があり、受診票を書いています。 出生後の異常、乳児健診での異常があるかないかをチェックする欄があるのですが 異常とはどこからが異常なんでしょうか? 例えば今回息子は、低体重で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😣
本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭
病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯