コメント
姉妹ママ👧🏻👶🏻
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
姉妹ママ👧🏻👶🏻
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
「健診」に関する質問
今日で妊娠39週の初産婦です。 今朝、ドロっとした白濁色のおりものがありました。 これはなんなのでしょうか? ちなみに昨日健診で、先生に子宮をグリグリされました、、
【夜起きれない私…授乳が…はぁ🫠】 妊娠前から、一度寝たら何をされても起きれないタイプでした。 朝の目覚まし時計もジリジリうるさいタイプじゃないと起きれませんでした。 子供が産まれた今…ただでさえ起きれなかった…
夜用のオムツについて質問です! 我が家に7ヶ月の息子が居るのですが 体重が9.7kgと約10kgあります…👶 おすわりはまだ出来ませんがずり這いはしていて、 最近になって慣れる為にロンパースではなく セパレートタイプの服を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😣
本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭
病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯