コメント
姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
「健診」に関する質問
2週間健診で体重があまり増えておらず1週間後にまた検診に行くことになりました。 一日トータルで最低でも650は飲ませてほしいと言われたのですがなかなか用意した分量を飲んでくれず昨日は650に届かなかったです… 授乳…
性別について🐥 本日20wの健診に行ってきたのですが、このエコーは女の子男の子どちらに見えるでしょうか? 先生には「ついてないように見えるけどまだ分からない」と言われました💦 女の子なら嬉しいなぁって思うのですが…
よく食べる子のママさんに質問です。 現在、軟飯100gに加えて2-3品(豆腐ハンバーグ・おやき・野菜・ポタージュ・果物等から)をあげていて、トータル160-200g上げていると思います。 豆腐ハンバーグやおやきは1個です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😣
本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭
病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯