コメント

姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
「健診」に関する質問
小学生以上のお子様を定期的に歯科に健診に連れて行かれている方、レントゲンは毎年撮られていますか?小1の時、永久歯の状況を把握するためとの事でレントゲンを勧められとりましたが。1年たちまたレントゲンでした。今…
19w4dで子宮頸管4.8センチでした。 今回21w4dの健診で3.5センチでした。 特に長さについては正常範囲と言われましたが、後から気になったのが2週間でこんなに短くなるものなのでしょうか。 妊娠初期にマイコプラズマ陽性…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😣
本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭
病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯