コメント
姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
姉妹ママ
坐骨神経痛ではないですか?
私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭
「健診」に関する質問
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
就学前健診ってどんなことをするのでしょうか?どんな検査内容なのでしょうか? 全然想像がつかないし、引っかかったりするか不安です。今は年中さんで、今年の4月で年長さんになります。
19w3dで健診に行ったとき、大腿骨?が1週間と1日小さく他も3〜5日小さかったです💦 先生からは〇〇が少し小さいな〜と言われましたが聞き取れなかったです。でも全体的に順調と言われました! 帰ってきて心配になってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました😣
本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭
病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯