サプリ・健康 もーすぐ20週になります。最近右お尻が痛いです😭😭立ったり座ったり、前… もーすぐ20週になります。 最近右お尻が痛いです😭😭 立ったり座ったり、前屈みになったり 寝返りうつときなどピキッと 激痛が走ります。 ゆっくり起き上がったりしないと 痛くて痛くて😭😭 健診の時に相談してみようとは 思ってますがなんなんでしょうか、、 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊娠20週目 健診 寝返り うつ はじめてのままり(4歳11ヶ月) コメント 姉妹ママ 坐骨神経痛ではないですか? 私も腰と左お尻の間くらいが起き上がったり寝返り打ったりするとピキッとなってました😭ちなみに産後の今でもたまに痛みます😭 3月17日 はじめてのままり 遅くなりました😣 本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭 病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
遅くなりました😣
本当に体重かけるのも大変なぐらいです😭😭
病院行ってもレントゲンとれないし耐えるしかないんですかね🤯