※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

病院で茶色いおりものが出た経験について相談したいです。同じ経験の方いますか?

今日午前中病院にいったのですが、帰ってきてしばらくしてトイレに入ると茶色いおりもの?がでていたのですが、同じ体験された方いますか?😭

コメント

パン🎶

おしるしじゃないですか?
私も37週におしるしがあり、1週間後の38週に陣痛がきて、出産しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    おしるしって血みたいな赤だと思っていました💦病院にいっばかりなのに、電話した方がいいんですかね?😖

• 3月17日
  • パン🎶

パン🎶

おりものに血が混じった感じの、茶色のおりものもおしるしですよー😊
    私は連絡しませんでした!
    おしるしがあって、今日陣痛くる?とソワソワしてましたが、丸々一週間後に陣痛きました😅
    おしるしでは連絡しなくていいと思いますよー😊

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭✨
    自分でも色々調べてみます😭♥️
    本当にありがとうございます😭✨

• 3月17日

診察したならそれが原因で軽く出血したとかも考えられます!が、下から診察してないならおしるしかもです(^^)
おしるしは特に連絡いらないです!
おしるしとは、赤ちゃんが骨盤にハマったときに擦れて出る出血ということなので( ´ ▽ ` )
下がってきているってことですー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

診察してもらいました!
    そうなんですね😭
    出血でも茶色いんですかね?
    詳しくありがとうございます😭質問たくさんすみません😭

• 3月17日

退会ユーザー

茶色いことよくありますよ(^^)
    診察してもらったならもしかしたら診察による出血かもしれませんが、おしるしかもしれないので、お産の準備だけはバッチリしておいたほうがいいかなと(^^)

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭
    わかりました😭✨✨
    ありがとうございます😭♥️
    今週産まれるかもって先週言われてて、今日行ったら今週はまだですねと言われたので悲しくなってたんですが、早くあえたらなぁと思います🥺✨

• 3月17日
バマリ🔰

看護婦さんは織物くらいの出血が少しして引けたならおしるしじゃないと言われたしたが、診察したら早めのおしるしだから陣痛みたいなのがきたら時間様子見てととの事でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭
    内診の出血かもです😭

• 3月17日