妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について教えて下さい。個人差はあると思う… ラッキーテストの排卵検査薬について教えて下さい。 個人差はあると思うのですが、陽性が出て薄くなり始めたタイミングが排卵ですか?それとも明らかに陰性の薄さになった頃に排卵ですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 まい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なつみ 私の場合ですが 強陽性(左側の方が濃い)から陽性になって、そのあと明らかな陰性になります! なので陰性になったときかなと思ってます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント