コメント

ぴーちゃん
もぐもぐできるならそのままかトーストでいいと思いますが、パンそのものって結構かみかみできてからじゃ無いと水分取られて口の中で団子見たくなってオエッとなったりします😅

フェリペ
7ヶ月頃からパンの耳食べてますが全然大丈夫です(^^)♡
普段はゴックンで丸呑みが多いんですが、パンの耳はしっかりモグモグしてますよ(^^)
- 
                                    クマさん 歯がはえてきたら私もあげてみまーす❣️ - 5月28日

hy❤︎
うちの子小さくちぎってあげたら上手に食べてます*\(^o^)/*
トーストするとパサつくのでそのままで(*^_^*)
ただそのままあげる時は
スープなどとあげて
浸してあげたりもします*\(^o^)/*
- 
                                    クマさん ありがとうございます〜スープも良いですねー❣️ - 5月28日

むーたんまま
食パン切ってあげたらつまらせそうになって危険でした😰
なのでちょっとスープに浸してからあげたら大丈夫でしたよー♡♡
- 
                                    クマさん ありがとうございます。私も気をつけながら与えてみます。、 - 5月28日

クマさん
そうなんですね。ありがとうございます。