妊娠・出産 まだ性別が分かりませんでした😭先生は、女の子っぽいけどな〜うーん、、… まだ性別が分かりませんでした😭 先生は、女の子っぽいけどな〜うーん、、まだ確定はできないな〜分からないな〜とすごく曖昧な感じでした🤣 モニターではコーヒー豆みたいなのは見えた気はします❗️ お股の写真これしかないですがみなさんどちらだと思いますか?? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 性別 女の子 先生 写真 コーヒー ひまわり コメント 退会ユーザー 女の子っぽいです! 下の子男の子で同じぐらいの時にははっきり🐘見えてました🤣 3月17日 ひまわり 🐘さん見えないですもんね😂 姉妹か!楽しみです❤️ 見ていただいてありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
🐘さん見えないですもんね😂
姉妹か!楽しみです❤️
見ていただいてありがとうございます!