子育て・グッズ 納豆あげるのめちゃくちゃ遅かった〜って方!何歳の頃初めてあげましたか?🤔 納豆あげるのめちゃくちゃ遅かった〜 って方! 何歳の頃初めてあげましたか?🤔 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 納豆 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント mii 息子に1歳なってすぐぐらいに初めてあげました😂 3月17日 🧞♂️ ありがとうございます😊 反応どうでしたか?🤔 ちなみに上の子2歳ですが納豆未体験です😳 3月17日 mii 一口食べたときに一瞬顔が険しくなりましたが 二口目からすごい勢いで食べてました🤣 上のお子さんまだ食べたことないんですね😳 2歳だとどういう反応になるんですかね😆 3月17日 🧞♂️ あげるの楽しそうです😆💕 そうなんです! 何回かひきわり買ったけど…って感じです💦 近々やってみます! 3月17日 mii どんな反応かなって楽しかったです🤣💓 娘は確か8ヶ月ぐらいのときにひきわりあげたらレンチンしたせいで臭いが強すぎたのとおいしくなかったみたいでそっから拒否してましたが1歳半超えたあたりに普通の納豆あげたらおいしくてパクパク食べてました😆 やってみてください✨ 3月17日 🧞♂️ 絶対動画撮ります✨ レンチンはやめたほうがよさそうですね😭 納豆美味しいですもんね! 3月17日 mii グッドアンサーありがとうございます! ぜひ撮ってください✨ やめたほうがいいです😵 レンジの中も中々納豆の臭い取れなかったりもするので😂 美味しいし健康にもいいですしね😆✨ 3月17日 🧞♂️ こちらこそお答えいただきありがとうございます✨ レンジの中の納豆臭辛すぎます😭笑 ですよね! 早くあげます💕 3月17日 mii いえいえです✨ 全然取れなくてしばらく開けるたびに納豆臭でやばかったです😂 どんな反応か楽しみですね💓 3月17日 🧞♂️ 想像しただけで笑っちゃいます😆 はい!楽しみです✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
反応どうでしたか?🤔
ちなみに上の子2歳ですが納豆未体験です😳
mii
一口食べたときに一瞬顔が険しくなりましたが
二口目からすごい勢いで食べてました🤣
上のお子さんまだ食べたことないんですね😳
2歳だとどういう反応になるんですかね😆
🧞♂️
あげるの楽しそうです😆💕
そうなんです!
何回かひきわり買ったけど…って感じです💦
近々やってみます!
mii
どんな反応かなって楽しかったです🤣💓
娘は確か8ヶ月ぐらいのときにひきわりあげたらレンチンしたせいで臭いが強すぎたのとおいしくなかったみたいでそっから拒否してましたが1歳半超えたあたりに普通の納豆あげたらおいしくてパクパク食べてました😆
やってみてください✨
🧞♂️
絶対動画撮ります✨
レンチンはやめたほうがよさそうですね😭
納豆美味しいですもんね!
mii
グッドアンサーありがとうございます!
ぜひ撮ってください✨
やめたほうがいいです😵
レンジの中も中々納豆の臭い取れなかったりもするので😂
美味しいし健康にもいいですしね😆✨
🧞♂️
こちらこそお答えいただきありがとうございます✨
レンジの中の納豆臭辛すぎます😭笑
ですよね!
早くあげます💕
mii
いえいえです✨
全然取れなくてしばらく開けるたびに納豆臭でやばかったです😂