コメント

はるのゆり
ぜひ測りに行って下さい!
私も楽ばっかりしてノンワイヤーので悲惨な胸になって…
ワコールの販売員の方に『もう楽するのはやめましょう』って言われました(笑)
はるのゆり
ぜひ測りに行って下さい!
私も楽ばっかりしてノンワイヤーので悲惨な胸になって…
ワコールの販売員の方に『もう楽するのはやめましょう』って言われました(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファンデーション 眉毛(ペンシル、パウダー、眉マスカラ) まつ毛美容液 アイ…
パツッとボブにしたいけど、私の髪質(うねる、広がる)だと毎日アイロン必須だろうから勇気が出ない…😭😭 同じような方でショートやボブにされてる方いますか? 毎日セット大変ですか😂?
いちご鼻に悩んでいます;; 学生の頃からいちご鼻がコンプレックスで、 30歳ですが一度も改善された事がありません。。 クレンジングや化粧水、美容液、乳液、2日に一度のパックなど自宅ケアには気をつけているのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱん
やっぱりワコールとかしっかりしたメーカーが良いですかね🤔
妊娠前のワイヤーブラもやっすいのばっかり探して買ってましたが…年齢的にお金かけるべきですかね😅
はるのゆり
しっかりしたメーカーがいいと思います!
形も変わってしまって、絶対カップ数落ちてると思ってたのですが、後ろに流れてしまってるからとホールド力のあるものを紹介してもらい、しっかり脇から集めるようにと教えてもらい、カップ数上がりましたよー😆
子供を追いかけたり抱っこしてりで安いのだったら正直ズレ安くて困ってましたが、高いけど奮発して買いましたが、後悔はしてないし安いブラに戻るのは怖いです😣💦
ぱん
そうなんですね😳
ちなみにはるのゆりさんは、ナイトブラしてますか??
はるのゆり
ナイトブラしてますよ☺️
私は授乳終わって、これじゃダメだと思い、ふんわりルームブラをしていたんですが、確かに盛れる感じはしたんですが分厚くてかさばるなーと思って、今はウイングのナイトブラしてます☺️
でも、少しサポートされているだけって感じです(笑)
ぱん
私もナイトブラしてますが、イマイチな気がして😅
ナイトブラもしっかり選んでもらおうかな〜と考えてます😂