ファッション・コスメ 授乳も完全に終わってるママさん、ブラジャーってどんなもの着けてます… 授乳も完全に終わってるママさん、ブラジャーってどんなもの着けてますか? 私は上の子妊娠してから一切ワイヤーのブラを付けなくなり、授乳期以外もブラトップや最近はナイトブラをずっと付けていました。 が、下の子の授乳が終わって、ただでさえない胸がびっくりするぐらい萎んでしまったので、盛れるブラにしないと服着た時にショックで…😅 妊娠前のブラを付けてみましたがアンダーがまぁキツい😂😂 もう一度測り直してもらった方がいいですよね😓 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 授乳 妊娠前 上の子 服 ブラジャー ぱん(6歳, 8歳) コメント はるのゆり ぜひ測りに行って下さい! 私も楽ばっかりしてノンワイヤーので悲惨な胸になって… ワコールの販売員の方に『もう楽するのはやめましょう』って言われました(笑) 3月17日 ぱん やっぱりワコールとかしっかりしたメーカーが良いですかね🤔 妊娠前のワイヤーブラもやっすいのばっかり探して買ってましたが…年齢的にお金かけるべきですかね😅 3月17日 はるのゆり しっかりしたメーカーがいいと思います! 形も変わってしまって、絶対カップ数落ちてると思ってたのですが、後ろに流れてしまってるからとホールド力のあるものを紹介してもらい、しっかり脇から集めるようにと教えてもらい、カップ数上がりましたよー😆 子供を追いかけたり抱っこしてりで安いのだったら正直ズレ安くて困ってましたが、高いけど奮発して買いましたが、後悔はしてないし安いブラに戻るのは怖いです😣💦 3月17日 ぱん そうなんですね😳 ちなみにはるのゆりさんは、ナイトブラしてますか?? 3月17日 はるのゆり ナイトブラしてますよ☺️ 私は授乳終わって、これじゃダメだと思い、ふんわりルームブラをしていたんですが、確かに盛れる感じはしたんですが分厚くてかさばるなーと思って、今はウイングのナイトブラしてます☺️ でも、少しサポートされているだけって感じです(笑) 3月17日 ぱん 私もナイトブラしてますが、イマイチな気がして😅 ナイトブラもしっかり選んでもらおうかな〜と考えてます😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
やっぱりワコールとかしっかりしたメーカーが良いですかね🤔
妊娠前のワイヤーブラもやっすいのばっかり探して買ってましたが…年齢的にお金かけるべきですかね😅
はるのゆり
しっかりしたメーカーがいいと思います!
形も変わってしまって、絶対カップ数落ちてると思ってたのですが、後ろに流れてしまってるからとホールド力のあるものを紹介してもらい、しっかり脇から集めるようにと教えてもらい、カップ数上がりましたよー😆
子供を追いかけたり抱っこしてりで安いのだったら正直ズレ安くて困ってましたが、高いけど奮発して買いましたが、後悔はしてないし安いブラに戻るのは怖いです😣💦
ぱん
そうなんですね😳
ちなみにはるのゆりさんは、ナイトブラしてますか??
はるのゆり
ナイトブラしてますよ☺️
私は授乳終わって、これじゃダメだと思い、ふんわりルームブラをしていたんですが、確かに盛れる感じはしたんですが分厚くてかさばるなーと思って、今はウイングのナイトブラしてます☺️
でも、少しサポートされているだけって感じです(笑)
ぱん
私もナイトブラしてますが、イマイチな気がして😅
ナイトブラもしっかり選んでもらおうかな〜と考えてます😂