妊活 デュファストンは高温期10日間飲んだらのみ終えて何日後に生理きます… デュファストンは 高温期10日間飲んだら のみ終えて何日後に生理きますか? みなさんどうでしたか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 生理 デュファストン 高温期 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nana 私は三日後??に来てました🙋🏼☀️ 私もここで質問した時は人によっては1週間とか言っておられる方もおりました😄 3月17日 ママリ。 飲んでないときと 生理遅れたり早まったりありましたか? 3月17日 nana わたしはこのお薬とクロミッドと呼ばれるものをのまないと生理自体が来なかったので😢😢 その辺はちょっとわからないです😢すいません!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
飲んでないときと
生理遅れたり早まったりありましたか?
nana
わたしはこのお薬とクロミッドと呼ばれるものをのまないと生理自体が来なかったので😢😢
その辺はちょっとわからないです😢すいません!!