その他の疑問 プレゼントについてです。子連れで飛行機乗ったことがある方お願いしま… プレゼントについてです。子連れで飛行機乗ったことがある方お願いします! 私の姉が今週末、実家に帰ってきます。久しぶりに会うのですが、誕生日が近いのでプレゼントをあげたいと思っています。 ですが帰りが飛行機なのであまり荷物になるのもな...と 姉には息子と同い年の男の子がいます。その子にも何かプレゼントをと思ったのですが、あまり荷物にならないプレゼント何がいいと思いますか😂 究極はギフト券あげようかなと思い付いたのですが☺️ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 プレゼント ギフト 男の子 飛行機 子連れ 誕生日 息子 anchovy(7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 荷物手持ちなら、荷物は少ない方がいいですね💦 少しいい服とかどうですか❓がさばらないし! 3月17日 ママリ 私はユニクロのギフト券とか嬉しかったです✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント