コメント
h
情けないですし、無責任だと思います😅仕事には全く関係ないですし、とにかく働いてこいって思っちゃいます(笑)
ab
子供だなーと思ってしまいます🤣
私も学生時代などは私情で休んだ理していましたが成人してからはなくなりましたね😊
ましてや家庭のある一家の大黒柱…。
ちょっとでも仕事で嫌なことがあったらすぐ辞めてしまいそうだなと感じました🤣💦
-
たかマンのmama
コメントありがとうございます🥺
私も高校卒業し、就職した際に休んでしまったことはあります🙇🏻♀️恥ずかしい話ですが、、
ただ成人してから、そして大黒柱なのにほんと恥ずかしい限りです笑
子供なところがたくさんあり、私も限界で離婚を考えていて話をしたら、やっぱりまた休みました🤣- 3月17日
-
ab
きっと休んでしまう方は多いと思います😊🙌
今そうでないなら成長した証、責任感を持っている証拠ですよ❤️
わー😂💦
休むから離婚の考えもどんどん進むのに…
旦那さん!悪循環だってこと早く気付いてー😂- 3月17日
かな
社会人としてどうなの?
責任感なさすぎ!と思います‥
大黒柱が、そんなことで休むなよ!と思いますね_ (:зゝ∠)_
うちの旦那は、出産の時くらいしか休み取りません😂‼︎
りんご
私それで何回か休みました😂
とにかく話し合い?を継続さけたいだけなんですよ〜💦
帰ったら、なんて待てない!笑
aiko
学校をずる休みするのと同じ感覚なんだとおもいます😂
そんな当日欠勤が許される職場ならそれだけ会社からも必要とされてない人間なのかな?って思っちゃいます🤢情けないです。
たかマンのmama
コメントありがとうございます🥺
ですよね笑
仕事にはなんも関係ないです😓
もう色んなことが限界で離婚の話をしたら、やっぱり仕事休みました笑