Aちゃん
我が子達は3人皆、退院して自宅に帰った途端、背中スイッチ始動しました(笑)
わたし
うちの子達2人とも生まれた時から(生まれた次の日から同室)そうでしたよ🤣🤣🤣
Aちゃん
我が子達は3人皆、退院して自宅に帰った途端、背中スイッチ始動しました(笑)
わたし
うちの子達2人とも生まれた時から(生まれた次の日から同室)そうでしたよ🤣🤣🤣
「生後12日」に関する質問
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
12日出産して生後12日目です。 2770gで産まれて退院した体重は2700でした、、 助産師さんから体重が増えてない事から早めに助産師さん呼んでくださいと言われたんですが、体も小さい為母乳を5分飲んでミルク60から70飲む…
こんにちは。生後12日の男の子を子育て中です。 小さく、体重が増えなかったので 粉ミルクを足してくださいと助産師さんに言われ 今日まで母乳のあとに粉ミルクを足していました。 ゆくゆくは完母にしたいのですが 胸の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント