※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

13キロ超えてるお子さんのオムツのサイズはいくつにしてますか?マミーポコのBIGが小さい気がします

13キロ超えてるお子さんのオムツのサイズはいくつにしてますか?
マミーポコのBIGが小さい気がします

コメント

はじめてのママリ🔰

14キロ
マミーポコビックですよ!😃
おしっこは日中はほぼ漏らさないですが一応寝る時は心配で履かせてます!前に2度、夜中にちびった時オシッコ多すぎて漏れ出したことあります💦

• ママリ

ママリ

うちももう日中は漏らさないので、もう一つ大きくしてもいいのかな?と思いましたが、14キロとのことなので
    もう暫くBIGで様子見てみます!

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

13キロ超えたので今日からマミポコBIgに変えてみました!
ちょうど良い感じですよぉ〜

• ママリ

ママリ

うちも2歳前にBIGにしてちょうど良いって思ってたのですが、
    お腹周りがぱつぱつになってきて😂😂足はかなり細くなったんですけどね🥺お腹がてあ
    マミーポコはお得だからマミーポコで様子見ます

• 3月17日

14㌔ちょいあります!
最近までLサイズを履いてて漏れなどなかったんですが今日からBIGにしました!🤗

15㌔、メリーズのビッグ使ってます‪‪❤︎‬

旦那はプーさん

娘が14kgですが、
マミーポコのLサイズです!

svkl❤︎

今18kgの娘がマミーポコのBiG使ってますよ!

マ

14.2キロでグーンのビッグ使ってます😄
ビッグでも太ももに跡がつくので、おむつを変えるときにちぎる横の部分の下1.5センチほどちぎってはかせてます💦

はじめてのママリ🔰

12キロあたりからマミーポコのbig使ってます!
今は15キロ越え…

うちは太もももお腹も大きめですが、跡ついたりキツそうな感じはなく履けてます🙋‍♀️
体重はあくまで目安なので、キツそうなら他社メーカーに変えてみたりしてもいいかもです😣
またぐりがキツいなら、サイドの付け根部分を少し破いておくと調節できます☺️