お金・保険 教えてください!事故の慰謝料とは別に休業損害があると思いますがこれは… 教えてください! 事故の慰謝料とは別に休業損害があると思いますがこれは相手の保険会社によってつくか、つかないかあるのでしょうか?聞いてみてもいいんですかね😢 対応が良くないのであまり話しをしたくありません… 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 保険 慰謝料 会社 ももママ(4歳5ヶ月, 13歳) コメント あいす🍦 お仕事されてたんですよね?😌 それなら保険会社関係なく出ますよ𖤐 3月17日 はじめてのママリ🔰 出るのは出ますが、保険会社によって弁護士付けても満額は認められないかもしれないです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント