※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩0226
妊娠・出産

赤ちゃんが元気に動いているけど、お腹が張って生理痛のような痛みが15分続いています。おしるしや破水はないけど大丈夫でしょうか?

赤ちゃんは元気に動いてるんですけどお腹が張ってて生理痛みたいな痛みが15分ぐらいずっと続いててまだおしるしや破水はないんですけど大丈夫ですか?

コメント

ピクルス

とりあえず病院へ連絡してください。
安静にと言われるかもですが、このまま張りと痛みが続くようなら陣痛に繋がるかもしれませんので…
36週のようですが、37週をこえるまでできればお腹の中にいてほしいですね(´`:)

そよ

前駆陣痛かな?そのまま波があるみたいに痛い、治るが定期的にきたなら陣痛へ繋がってるのかと✨ひとまず病院へ電話してみてはいかがでしょうか?安心できますし♡

• 彩0226

彩0226

コメントありがとうございます🎵昨日の検診で子宮口指2本分開いてるって言われました🎵

• 5月28日
  • そよ

そよ

昨日の内診が刺激になって痛むんでしょうね😅上の方もおっしゃるように36週は臨月であっても早産となるので出来れば生産期まで待っててほしいですね👶♡

私は指一本分から2週間後の出産でしたよー✨

• 5月28日
彩0226

コメントありがとうございます❗昨日の検診で子宮口指2本分開いてるって言われました🎵2㎝開いてるみたいです❗