コメント
やぁま
丸亀の飯山?にある
コモドヘアーにはあるみたいですよ(^^)
さだ
以前クラッシックカーでしたが、多度津の紅屋にありましたよ🙂姪っ子が座って切ってもらった事があります😊
-
A子
ありがとうございます🙇♂️
調べてみます!- 3月18日
やぁま
丸亀の飯山?にある
コモドヘアーにはあるみたいですよ(^^)
さだ
以前クラッシックカーでしたが、多度津の紅屋にありましたよ🙂姪っ子が座って切ってもらった事があります😊
A子
ありがとうございます🙇♂️
調べてみます!
「椅子」に関する質問
金曜日にこども園の入園式がありますが、入園式に年少のお子さんでずーーっと抱っこや泣いたりグズグズしていたお子さんいますか?🙋♀️ こども園には何度か開放日に行って何となくこども園の存在は分かっていますが、人見…
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
飲食店とか電車で靴のまま椅子に足上げてる子の親ってなんで注意しないんでしょうか。 我が子の靴の裏は綺麗と思ってるんでしょうか。 先ほど確実に靴の裏面がソファに接地してるのを見てしまいました😩同じ親なのになんで…
お出かけ人気の質問ランキング
A子
ありがとうございます!
調べてみます🙇♂️