妊娠・出産 心拍確認できたばっかで妊娠初期なのにお腹苦しいです(:_;)仰向けで寝て… 心拍確認できたばっかで妊娠初期なのにお腹苦しいです(:_;) 仰向けで寝ても横向いてもおなかくるしい、、、 つわりでご飯食べれてないから食べ過ぎではないし、、、 え、こんな最初からお腹苦しいもんでしたっけ? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り つわり 妊娠初期 ご飯 心拍確認 みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もしかしてガス溜まってませんか😣?💦便秘気味とか💦 3月16日 みー あー!盲点でした!あまり食事とってないので便秘とか頭になかったです💦 もしかしたらそうかもです💦 3月16日 退会ユーザー 私もお腹痛くて、お医者さんにチラッと言ったら「ガス溜まってますね〜笑」ってお薬貰いました😂便秘になりやすいですもんね😣 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
あー!盲点でした!あまり食事とってないので便秘とか頭になかったです💦
もしかしたらそうかもです💦
退会ユーザー
私もお腹痛くて、お医者さんにチラッと言ったら「ガス溜まってますね〜笑」ってお薬貰いました😂便秘になりやすいですもんね😣