子供の保湿剤でオススメ教えてください🙏できれば市販で買える物がいいです!
子供の保湿剤でオススメ教えてください🙏
できれば市販で買える物がいいです!
- しりママ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ちょきぴー
今は処方されたの使っていましたが、その前はPigeonの桃のはローション🍑とPigeonのベビークリーム使っていましたよ☺️!無料だから処方のにしてるだけで安いのに普通に保湿も満足でした🙆♀️今のに比べると保湿の時間は持ちませんが!😁

ママリ
プロペトかかりつけで出してもらってますがなかなか行くことがないのでなくなってから薬局で購入してます
-
しりママ
プロペトって物が市販でも買えるんですね!
ありがとうございます🙏- 3月16日

ちこた
夏場はPigeonの桃の葉ローション、冬はアトピタが娘の肌には合ってました🙆♀️✨
桃の葉ローションはあせも対策で使ってたんですが、Pigeonのものがとろみがあって伸びがよく使いやすかったです!
-
しりママ
ありがとうございます🙏
使ってみます✨- 3月16日

あーちゃん
ママ&キッズ推しです👏産院で使っててそのまま買って退院しました!ベビザらスとかにも売ってます😊ネットだと初回1000円引きとかなるのでよいですよー!ローションが伸びよくてかなりプルプルなります!周りに同い年ベビー多いですがうちの子が一番肌きれいでよく何使ってるか聞かれます👏
-
しりママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏- 3月16日

れんくん
キュレルのボディクリームおすすめです(^^)
ポンプタイプで使いやすいです!
-
しりママ
なるほど!
ありがとうございます🙏- 3月17日
しりママ
ありがとうございます!
処方の物でもいいのですが前に貰ったものが伸びが悪く、チューブだったので塗るのに時間がかかってしまうのが嫌で😭
ちょきぴー
私が処方してもらってるのはヘパリン類似物質泡状スプレーで、泡なのでとても使いやすいですよ〜☺️❣️
最初から高い市販のやつを試すより先に安価なもので良いやつを探しましたよ😂💗
しりママ
そうなんですね!
泡めちゃめちゃ使いやすそうで使ってみたいです😭
そうですね!
ありがとうございます🙏