コメント

りい
〇〇県 ベビー用品レンタル
で調べたら自宅付近のレンタル屋さん出てきますよ!

ちょきぴー
近くに店舗があれば受け取りできますよ〜☺️!わたしも旦那にベビーベッド借りるために店舗まで行ってもらいましたよ😁❣️
-
しおぴ
ベビーベッド等は受け取れるところあるけど、ジャンパルーは無いみたいですね😂
ありがとうございます😊- 3月17日
りい
〇〇県 ベビー用品レンタル
で調べたら自宅付近のレンタル屋さん出てきますよ!
ちょきぴー
近くに店舗があれば受け取りできますよ〜☺️!わたしも旦那にベビーベッド借りるために店舗まで行ってもらいましたよ😁❣️
しおぴ
ベビーベッド等は受け取れるところあるけど、ジャンパルーは無いみたいですね😂
ありがとうございます😊
「レンタル」に関する質問
お宮参りに行くのですが、みなさん祝い着は当たり前に着ましたか?暑いのが心配で...着なくてもおかしくないのかどうなのか教えていただきたいです😭 レンタルした方いたらどこかおすすめを教えてください💧
旅行でレンタカーを借りました。 クレームを入れても良いでしょうか、、 子供が生後6ヶ月で、レンタルチャイルドシートを後ろ向きで設置して欲しかったので前日に確認と依頼の電話をしました。 後ろ向き設置可能との事で…
切迫早産で入院から出産した方に質問です。 予定では1ヶ月の入院で出産一時金を合わせての入院費を参考として教えてください。 入院費、保険が効かないウトロゲスタン、出産一時金55〜65万を合わせると100万以下くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおぴ
ありがとうございます😊