コメント
ちょきぴー
近くに店舗があれば受け取りできますよ〜☺️!わたしも旦那にベビーベッド借りるために店舗まで行ってもらいましたよ😁❣️
りい
〇〇県 ベビー用品レンタル
で調べたら自宅付近のレンタル屋さん出てきますよ!
-
しおぴ
ベビーベッド等は受け取れるところあるけど、ジャンパルーは無いみたいですね😂
ありがとうございます😊- 3月17日
ちょきぴー
近くに店舗があれば受け取りできますよ〜☺️!わたしも旦那にベビーベッド借りるために店舗まで行ってもらいましたよ😁❣️
りい
〇〇県 ベビー用品レンタル
で調べたら自宅付近のレンタル屋さん出てきますよ!
しおぴ
ベビーベッド等は受け取れるところあるけど、ジャンパルーは無いみたいですね😂
ありがとうございます😊
「レンタル」に関する質問
他人の間違った行動にわざわざ注意したりお節介で話しかけに行くタイプの人がいたらどう思いますか?自分の旦那じゃないんですが身内の旦那さんがそのタイプで厄介です。私が見るだけでも3回ほどそういうことしてて前から…
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
皆さんのご意見ください!! 9月に関西からディズニーに新幹線で行きます! 夫は出張で前日名古屋に行っているので、名古屋から合流します。 息子は2歳手前で歩くのが大好きで、ベビーカーはここ最近乗っていません。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおぴ
ありがとうございます😊