退会ユーザー
断乳してどれくらいですか?ひたすらトントンしてれば、だいたい寝てくれるようになるんですが。
横になりながら腕枕してあげてトントンで十分だと思いますよ。続けることが大事です。
すず
私は眠い時間帯なのに泣いて寝ない時は、
スマホで寝る系の音楽や動画を少し見せて→スマホ隠して音のみきかせ→私の子守唄→それでも寝なければお昼寝見送り。って感じです〜
退会ユーザー
断乳してどれくらいですか?ひたすらトントンしてれば、だいたい寝てくれるようになるんですが。
横になりながら腕枕してあげてトントンで十分だと思いますよ。続けることが大事です。
すず
私は眠い時間帯なのに泣いて寝ない時は、
スマホで寝る系の音楽や動画を少し見せて→スマホ隠して音のみきかせ→私の子守唄→それでも寝なければお昼寝見送り。って感じです〜
「寝かしつけ」に関する質問
うちの旦那は子育て向いてないマジで🤪🤪🤪 寝かしつけなんて子どもより先に寝ちゃう。当事者意識欠けてない?どうせ私がやってくれるって思っちゃってんじゃない?て気持ちが9割5部 残りの5部は、子どもより先に力尽きて寝…
旦那、夜勤で23時半に家を出るんですけど… 寝かしつけの時に旦那も一緒に寝るんです。で、私が起こして準備して行くっていう流れなのですが今日わたしが寝かしつけたまま寝てしまい、起こせず。起きた頃には急いで準備し…
単刀直入に聞きますが、レスの方いますか? 私と旦那がもう3年くらいレスです! でも仲はいいんですが、身体の関係だけない感じです😂 チューとかぎゅーはするんですが、そういうことはないです。する?とかなるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント