退会ユーザー
断乳してどれくらいですか?ひたすらトントンしてれば、だいたい寝てくれるようになるんですが。
横になりながら腕枕してあげてトントンで十分だと思いますよ。続けることが大事です。

すず
私は眠い時間帯なのに泣いて寝ない時は、
スマホで寝る系の音楽や動画を少し見せて→スマホ隠して音のみきかせ→私の子守唄→それでも寝なければお昼寝見送り。って感じです〜
退会ユーザー
断乳してどれくらいですか?ひたすらトントンしてれば、だいたい寝てくれるようになるんですが。
横になりながら腕枕してあげてトントンで十分だと思いますよ。続けることが大事です。
すず
私は眠い時間帯なのに泣いて寝ない時は、
スマホで寝る系の音楽や動画を少し見せて→スマホ隠して音のみきかせ→私の子守唄→それでも寝なければお昼寝見送り。って感じです〜
「断乳」に関する質問
完母の方で、昼間は授乳せず離乳食やおやつだけ、寝る前や夜間のみ授乳されてる方いますか?😢 離乳食をよく食べるので、昼間は授乳せずに過ごせてしまって、夜は授乳癖があって飲まないと寝れず… 昼間おっぱいが張って辛…
副乳について 1人目も2人目も出産後に両脇がぼごぼこ腫れて 副乳だと思っていて、乳腺外科でもエコーをしてもらい 異常はないと言われているのですが、 2人目は産後一年半経った今も右脇のみ ばんざいすると膨らみが目立…
おっぱい吸いながら寝る子の断乳について。 同じタイプのお子さんで断乳経験のある方アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ 1歳半、赤ちゃんの頃から授乳しながら寝かしつけをしていてそれが当たり前になっていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント