退会ユーザー
断乳してどれくらいですか?ひたすらトントンしてれば、だいたい寝てくれるようになるんですが。
横になりながら腕枕してあげてトントンで十分だと思いますよ。続けることが大事です。

すず
私は眠い時間帯なのに泣いて寝ない時は、
スマホで寝る系の音楽や動画を少し見せて→スマホ隠して音のみきかせ→私の子守唄→それでも寝なければお昼寝見送り。って感じです〜
退会ユーザー
断乳してどれくらいですか?ひたすらトントンしてれば、だいたい寝てくれるようになるんですが。
横になりながら腕枕してあげてトントンで十分だと思いますよ。続けることが大事です。
すず
私は眠い時間帯なのに泣いて寝ない時は、
スマホで寝る系の音楽や動画を少し見せて→スマホ隠して音のみきかせ→私の子守唄→それでも寝なければお昼寝見送り。って感じです〜
「断乳」に関する質問
断乳ってどういうメンタルでやっていけばいいですか?😭 明日から断乳予定なんですけど、私が頭おかしくなりそうなくらい寂しいです… 授乳の時間って本当に幸せでしょうがなかったのに、その時間が明日からないと思うと本…
1歳3ヶ月です。 先週から寝る前の母乳を飲まなくなり、卒乳しました。 卒乳後一週間経つのですが、一度母乳外来等で診てもらった方がいいのでしょうか? 断乳と違って、自然と卒乳した場合は診察等してもらわなくても大…
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント