雑談・つぶやき 明日からラジオ体操とストレッチちゃんとやるぞー💪宣言しないと挫折して… 明日からラジオ体操とストレッチちゃんとやるぞー💪 宣言しないと挫折してしまう💧 最終更新:2020年3月16日 お気に入り ストレッチ 体操 まき(6歳) コメント 退会ユーザー 私は今日脚やせYouTubeみてやりました 達成感です🤩 筋肉痛にならないように頑張ります👍お互いに🙆♀️ 3月16日 まき 脚やせYouTube どうですか?効果ありました? 最近、老けたのか、金曜日に歩き回ってたんですけど2日半、筋肉痛でした😅。 動いた分だけ痩せたら本望ですけど…。 3月16日 退会ユーザー 脚やせ今日から始めたばかりです🤣🤣🤣 終わった後が気持ちいいですね👍 子供寝たあとやるので頑張りましょう🙆♀️ 筋肉痛後から来て長いですよ🤣 老けたのかもですね😱😱😱 お前の母ちゃんデーブって言われないように頑張ります🤣🙆♀️ 3月16日 まき 私もそれやろうかなー🤔 最近太ももがまたたくましくなってきたし、かと言ってコロナ流行ってたり紫外線がどんどんきつくなってきたのであまり外で歩きたくなくて💧 多分老けました💧 昔は筋肉痛すら感じなかったんですけど。 将来寝たきり予備軍かなぁ😓 子供が恥じない母親にはなりたいですね💧。特に私は女の子の母親なので…。 3月16日 退会ユーザー コロナのせいですよね🤷♀️ 色々試せる物は試した方がいいですよね👍 なんでもやってみるべしです🤝 今から頑張るしかないですよ💪 3月16日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
脚やせYouTube
どうですか?効果ありました?
最近、老けたのか、金曜日に歩き回ってたんですけど2日半、筋肉痛でした😅。
動いた分だけ痩せたら本望ですけど…。
退会ユーザー
脚やせ今日から始めたばかりです🤣🤣🤣
終わった後が気持ちいいですね👍
子供寝たあとやるので頑張りましょう🙆♀️
筋肉痛後から来て長いですよ🤣
老けたのかもですね😱😱😱
お前の母ちゃんデーブって言われないように頑張ります🤣🙆♀️
まき
私もそれやろうかなー🤔
最近太ももがまたたくましくなってきたし、かと言ってコロナ流行ってたり紫外線がどんどんきつくなってきたのであまり外で歩きたくなくて💧
多分老けました💧
昔は筋肉痛すら感じなかったんですけど。
将来寝たきり予備軍かなぁ😓
子供が恥じない母親にはなりたいですね💧。特に私は女の子の母親なので…。
退会ユーザー
コロナのせいですよね🤷♀️
色々試せる物は試した方がいいですよね👍
なんでもやってみるべしです🤝
今から頑張るしかないですよ💪