子育て・グッズ 2日連続で授乳しても寝てくれず。夕方2日ともちょっと寝たからいけない… 2日連続で授乳しても寝てくれず。。。。 夕方2日ともちょっと寝たからいけないのか? 日中は飲んだら寝落ちとか寝くじでも寝てくれるのに 9時には寝てるのに。。。 もうこんな時間 昨日は日付変わる頃に寝た。けど2時間、3時間おき。。 新生児に戻ったかしら笑 自己主張もなんかつよくなってきたかな?笑 気に入らないとすぐ大声出す あーうー激しめになってきたし笑 今週でもう4ヶ月 成長かな笑 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 授乳 新生児 寝落ち ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント