コメント

るるい
私は二人とも体外受精です!
一人目の時はBT8日目で陽性に!
翌日も線の濃さは変わらなかったです。
10日目から風邪症状プラスつわりがでました。
かなりしんどくなっててBT14日で判定日でしたがもうくっきり陽性でした✨
微熱もあったりなかったりでしたよ!
胸のはりは私はなかったです。
陽性おめでとうございます!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
風邪などひかないように気を付けてくださいね☺️
るるい
私は二人とも体外受精です!
一人目の時はBT8日目で陽性に!
翌日も線の濃さは変わらなかったです。
10日目から風邪症状プラスつわりがでました。
かなりしんどくなっててBT14日で判定日でしたがもうくっきり陽性でした✨
微熱もあったりなかったりでしたよ!
胸のはりは私はなかったです。
陽性おめでとうございます!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
風邪などひかないように気を付けてくださいね☺️
「熱」に関する質問
育児のストレス! 仕事のストレス! 子供の熱! 自分の熱! 全てが重なりストレスと疲労なのか、? 体に蕁麻疹のような湿疹のようなものがたくさんできました めちゃめちゃ痒いです… ストレスで湿疹って出ますか? 蕁麻…
アデノウイルスについて教えてください! 娘が朝から目やにが出ていて、現在目やに以外の症状はありません。 ただ私が左目のみ充血、目やにがひどくあり、風邪症状あります。 アデノウイルスかな?と思っているのですが…
喉になにか詰まってたらお茶飲めたり何分もそのまま過ごせないですよね? さっきから手を口にいれて、おえおえしたり咳をしています。 昨日から熱、鼻水咳もあり喉が変な感じするのか痛い感じするのかな?とは思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よん🌅
ありがとうございます🙇♂️
フライング検査本当に心のエネルギー、逆にダメージになり過ぎて良し悪しですね💦^^皆様1日でドッと濃くなられてるイメージでしたので、ドキドキしておりました。継続出来るよう頑張ります!
るるい
フライングは良し悪しですね😅
私は胚移植3回して2回無事に出産しましたが、移植2回目の時は、BT8日目は線が出たのに10日には薄くなり判定日も薄いままで更に一週間後には陰性になってました!
2回目の時は、1回目で妊娠できたという過信があり冷え対策もせず食事にも気を使わなかったせいもあるのか陰性になったので、冷えはやっぱり気を付けたいものですね☺️
タンポポ茶がおすすめなので飲んでるかもしれないですがもし、お飲みになってなかったら、おすすめです🎵
よん🌅
早速たんぽぽ茶注文してきました!教えて頂きありがとうございます🙇♂️冷えにも注意して判定日までゆっくり過ごしたいと思います!