コメント
かあ
日付だけ見る限りただ遅れてるだけのような気もしますが...😱
排卵が遅れていれば妊娠することは大いにあるかと思います♡
かあ
日付だけ見る限りただ遅れてるだけのような気もしますが...😱
排卵が遅れていれば妊娠することは大いにあるかと思います♡
「妊娠」に関する質問
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
生理不順もあるので 産婦人科に行ってきました。 内診で、排卵した跡もあり 子宮に分厚くなった内膜があり 先生から、そろそろ生理が来るかもだし 妊娠してるかだねぇ。と言われました。 妊娠してる望みはまだありますか…
見た方コメントお願いしますー🙏 BT11にhcg85で着床判定もらいました BT14の昨日から朝昼夕と3回気持ち悪さが短いですがありました そして今日は夕方気持ち悪く19時ご飯前みぞおちら辺に違和感からのご飯食べていつもより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご大福
コメントありがとうございます🙇♀️
なんともいえないですよね😂
もしこの場合検査薬は生理予定日1週間後というより、仲良しから3週間後の方がいいのでしょうか…