コメント

かあ
日付だけ見る限りただ遅れてるだけのような気もしますが...😱
排卵が遅れていれば妊娠することは大いにあるかと思います♡
かあ
日付だけ見る限りただ遅れてるだけのような気もしますが...😱
排卵が遅れていれば妊娠することは大いにあるかと思います♡
「熱」に関する質問
ダイアップの痙攣と熱を下げる解熱剤をいれましたが 熱が上がってます。1時間だから下がるとは思いますが 今までは下がっていたので。🥲 呼吸も速く。 病院に行くべきですか、様子見でいいですか😭
もう一度病院に相談しようか迷ってます🤫 長くなりますが、流れをみていただけたらうれしいです! 25日に午前中だけで黄色嘔吐15回して 手足の痺れ、ふらつき、あったので産婦人科医受診 ↓ 電解水500、ブドウ糖500の点…
生後11ヶ月の子が金曜日の朝方から熱が出て今日で3日目です(寝る前38.4度) 何度かモゾモゾ起きます、多分寝苦しいのかなとおもいます、、、金曜日に小児科には受診していて検査はされませんでした。 なんとなくですが日曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご大福
コメントありがとうございます🙇♀️
なんともいえないですよね😂
もしこの場合検査薬は生理予定日1週間後というより、仲良しから3週間後の方がいいのでしょうか…