妊娠・出産 生理が始まらず、微熱がある場合でも妊娠の可能性はありますか? 妊娠について質問です🙇♀️ 前回の生理 2/16〜21 生理予定日 3/15〜 仲良し日 3/12 3/14日の朝起きたらパンツに少しだけ茶色い血がついていたので生理が始まると思っていたらその1回だけで始まりません。 生理予定日直前でも妊娠するのでしょうか…? いつも基礎体温とか計らないですが、昨日今日は微熱ありました。 まさかの2人目…!? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 茶色 2人目 パンツ いちご大福(1歳7ヶ月, 6歳) コメント かあ 日付だけ見る限りただ遅れてるだけのような気もしますが...😱 排卵が遅れていれば妊娠することは大いにあるかと思います♡ 3月17日 いちご大福 コメントありがとうございます🙇♀️ なんともいえないですよね😂 もしこの場合検査薬は生理予定日1週間後というより、仲良しから3週間後の方がいいのでしょうか… 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます🙇♀️
なんともいえないですよね😂
もしこの場合検査薬は生理予定日1週間後というより、仲良しから3週間後の方がいいのでしょうか…