※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーあ
お出かけ

コロナが騒ぎになりだしてから姫路セントラルパーク行った方おられたら…

コロナが騒ぎになりだしてから姫路セントラルパーク行った方おられたら感想をお願いします(>_<)

施設内の一部が閉鎖されてたりレストランも閉まっているみたいですが普通に楽しめましたか?
また平日に行かれた方、人の多さはどうでしたか?

コメント

昨日行きました!
サファリは通常通り、ドライブサファリもウォーキングサファリもほぼ通常通りでした。
室内での触れ合いはやってませんでしたが、羊とか外にいる動物の触れ合いはやってました。
外で食べるお店は営業していました(うちは持参して寒かったので、車でお昼食べました!)
遊園地の方は外のものはやってましたし、ショーもやってましたが、屋内施設は全部閉まっており、ゲーム機も使用不可でした。
子どもの年齢もあり乗れない遊具も多いので、遊園地はそこまで遊べませんが、サファリは楽しめました!
お昼過ぎくらいまで遊ぶ感じなら楽しめます。
休日でしたが、人は少なかったです😅

• あーあ

あーあ

ありがとうございます!
    昨日行かれたんですね😲
    すごく参考になりました✨

• 3月16日