とも1007
海外ではないですがよく旅行に行ってますが、洗剤とスポンジ持参してホテルで洗ってます!

かずい
うちはミルクなので哺乳瓶とマグが必要でした。海外線は飛行機の中に100ml以上の液体を持ち込めなかったので、スポンジだけ持参して空港のラウンジや授乳室に備え付けのハンドソープで洗ったあと熱湯をかけてました。その後、現地で洗剤を買ってホテルで洗いましたよ〜!
とも1007
海外ではないですがよく旅行に行ってますが、洗剤とスポンジ持参してホテルで洗ってます!
かずい
うちはミルクなので哺乳瓶とマグが必要でした。海外線は飛行機の中に100ml以上の液体を持ち込めなかったので、スポンジだけ持参して空港のラウンジや授乳室に備え付けのハンドソープで洗ったあと熱湯をかけてました。その後、現地で洗剤を買ってホテルで洗いましたよ〜!
「水分補給」に関する質問
クループ後の登園、幼稚園へは何か伝えた方が良いのでしょうか。 クループ咳を発症しました(原因ウイルスはただの風邪とのことです) 日中はたまに咳が出るくらいで普通に過ごせるまでに回復しているので次の登園日の水…
7ヶ月の娘。もうすぐ8ヶ月になります。 夏に向けてストローマグで水分補給をちゃんとできるように練習させなきゃと思いながらいまだにチャレンジしてないのですがおすすめのマグはありますか? ダイソーのトレーニングコ…
突発性発疹についておしえてください。 7ヶ月娘が昨日夕方38.8の熱が出て、夜に病院を受診。 溶連菌などの検査をしましたが両方とも陰性、喉が少しだけ赤いのと、左耳が炎症を若干起こしていて中耳炎なりかけ。と言われ中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント