コメント
退会ユーザー
6人いて、一番下は0歳です!
抱っこ紐めっちゃ活用してます!
ぐずってるときは掃除もご飯も洗濯も抱っこ紐使ってます( ´ ▽ ` )
ご飯は上の子たちおやつ食べてる15時ぐらいに作り始めたり、余裕あれば午前中に作ったりしてます!
退会ユーザー
6人いて、一番下は0歳です!
抱っこ紐めっちゃ活用してます!
ぐずってるときは掃除もご飯も洗濯も抱っこ紐使ってます( ´ ▽ ` )
ご飯は上の子たちおやつ食べてる15時ぐらいに作り始めたり、余裕あれば午前中に作ったりしてます!
「抱っこ紐」に関する質問
子供に怒鳴ってしまいました、、 そしてその後、子供が話しかけてきても無視してしまいました、、 買い物に行って、下の子を抱っこ紐で抱っこしながら両手に買い物したものを持っており、なかなか玄関から部屋に入らない…
10ヶ月の娘が抱っこ紐を使うとめちゃくちゃ笑っちゃいます😭 もちょこいのか楽しいのかかなり大きい声を出して笑うので周りに迷惑かと使えないでいます😭 お散歩で使いたいと思ってるんですが屋外なら笑っていても大丈夫で…
これは要らなかったなーっていうベビーグッズありますか? 私は圧倒的にベビーカーが要らなかったです😂 田舎なので車移動だしベビーカーだと泣くことが多く基本抱っこ紐だったのでなくても良かったなーって感じです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる
6人お子さんいるんですね!!
すごいですー!😊
やっぱ抱っこ紐フル活用なんですねー!
早い時間からご飯作られるんですね😄
お子さん全員寝る時間一緒なんですか?