コメント

退会ユーザー
6人いて、一番下は0歳です!
抱っこ紐めっちゃ活用してます!
ぐずってるときは掃除もご飯も洗濯も抱っこ紐使ってます( ´ ▽ ` )
ご飯は上の子たちおやつ食べてる15時ぐらいに作り始めたり、余裕あれば午前中に作ったりしてます!
退会ユーザー
6人いて、一番下は0歳です!
抱っこ紐めっちゃ活用してます!
ぐずってるときは掃除もご飯も洗濯も抱っこ紐使ってます( ´ ▽ ` )
ご飯は上の子たちおやつ食べてる15時ぐらいに作り始めたり、余裕あれば午前中に作ったりしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
1才3ヶ月の娘がいます。 爪切りのことなのですが、子供だからじっとしててくれません。 少し前まではお気に入りのテレビ番組を見せていると、テレビに集中していたのでその間に爪切り出来てました。 しかし今は同じよう…
生後8ヶ月、2ヶ月ごろからお昼寝も含め入眠時にはおしゃぶりで寝かしつけをしてきました。日中もぐずった時は勝手に本人がつけたりします。 親も子もおしゃぶり依存になってるなあ、と思っていていつかはやめなきゃと思い…
イライラした時にグッと堪える方法について… 来月で2歳になる男の子を育てています。 今日は昼に用事があって出かけたため、子どもは30分くらいしかお昼寝出来ておらず、18時頃には目を擦って眠そうにしていました。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる
6人お子さんいるんですね!!
すごいですー!😊
やっぱ抱っこ紐フル活用なんですねー!
早い時間からご飯作られるんですね😄
お子さん全員寝る時間一緒なんですか?