家事・料理 焼きビーフン?の素?とやらを買って野菜たくさん入れて作ったら味が薄い… 焼きビーフン?の素?とやらを買って 野菜たくさん入れて作ったら味が薄い気がして…笑 何入れたらいい感じになると思いますか?🤣 そもそも焼きビーフン?は旦那のリクエストで 私は食べたことないので正解がわかりません😂笑 どなたか助けてください🙇♂️ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 野菜 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 鶏ガラスープの素とか まぜたら美味しくなると思います🥺💓 あとは少しにんにくチューブとか入れたらごはんも進んでいいかもしれません😳 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント