基礎体温が高いと普段の体温も上がりますか?人工授精後、基礎体温が高めで36.45°〜36.59°の変動あり。コロナの影響で体温測定中。熱の変動に不安。影響は人工授精か着床か。
急募ですすいません💧
今までずっと基礎体温つけてる方に質問です。
基礎体温がいつもより高いと普段の体温もあがりますか?
最近いつもより基礎体温が高めです。
36.45°〜36.59°の間を行ったり来たりしています。
3月7日に人工授精して5日目から体温があがりはじめました。ちょっと下がる日もありましたがまた上がっています。
最近はコロナの影響で出勤前に体温測るのですが最近は36.9°〜37.3°あります。
今までこまめに自分の体温計ってないので前のを聞かれてもわかりません。
特に倦怠感?のようなものはなく、あるとすれば眠いなぁ。と言う感じ。鼻水もたまに出ますが透明なのでただの花粉かな?と思っていますが…まさかのコロナウイルスか⁈とか不安になったり…。逆に会社で熱を測ると35.5°とか低すぎてびっくりしたり。。
人工授精の影響でしょうか?着床して高温期で自体あがっている影響でしょうか?
誰か教えてください。よろしくお願いします🥺🥺
- ちゃり(8歳)
コメント
退会ユーザー
私は高温期の時はやっぱり昼間とかに熱を計ると高めでした‼️
平熱が高くなる感じです🙋🏼♀️
外に出ちゃったりするとやはり下がりますけどね💦
ちゃり
回答ありがとうございます🧡🧡
そうなんですか‼︎よかった–😭😭
そうなんですよ!会社で計るとえ、何この体温( ˙꒳˙ )???てなっちゃって…体は不思議ですね笑
教えて頂きありがとうございます<(_ _)>