妊娠・出産 臨月を迎え、来週に帝王切開で出産します。臨月に入ってからむくみがす… 臨月を迎え、来週に帝王切開で出産します。 臨月に入ってからむくみがすごくて、 足はもちろんなんですが、手の指などもむくんでます。 今日は何故か顔まですごくむくみがひどく、 身体全身がパンパンです。首まわりも苦しいほどです。 健診ではとくになにも異常はいわれていません。 むくみは気にしなくても大丈夫なんでしょうか...。 息苦しいので、赤ちゃんも息苦しかったらどうしよう かと思って心配にもなります。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 臨月 むくみ 帝王切開 赤ちゃん 夫 出産 体 健診 パン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 12歳) コメント マリママ 私なら念のために病院に電話で伝えますね^^; なんらかの対処方法を教えてくれる場合もあると思いますよ! 後期は浮腫みやすいですよね( ; ; ) 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント