炊飯器で野菜だけを茹でるとき、タイマーがあと13分の状態で止まって、…
炊飯器で野菜だけを茹でるとき、タイマーがあと13分の状態で止まって、そこから何十分すぎても鳴りません。お粥と一緒にアルミで包んでした時はなりました。
なぜなんですかね?
- リョママ🔰(7歳)
COCORO
理由は分かりませんが…一度ストップして 中身を確認されたり?
たりないならまた炊飯のボタン押して作り始めてたが良いのでは?
私が炊飯器で野菜を作ってたときはなったことないです😅
炊飯器で野菜だけを茹でるとき、タイマーがあと13分の状態で止まって、そこから何十分すぎても鳴りません。お粥と一緒にアルミで包んでした時はなりました。
なぜなんですかね?
COCORO
理由は分かりませんが…一度ストップして 中身を確認されたり?
たりないならまた炊飯のボタン押して作り始めてたが良いのでは?
私が炊飯器で野菜を作ってたときはなったことないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘、保育園のリズム体操やダンス、運動遊びに一切参加しません。 ------------------ ・入園前(1歳半頃)にも、ふれあい体操やリトミックに行ったことありましたが、その頃から一切参加せず...(泣いて嫌がることも)、…
生後3ヶ月になったばかりの双子の片方が絶壁気味なのですがもう手遅れでしょうか……ヘルメット治療はできるだけ避けたいものの3ヶ月だと手遅れだという話も聞くのでショックで子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです。(正直…
娘が通っている保育園はTeamsで3日に1度くらい今日の様子を写真付きでで共有していただけるのですが、今日の写真に娘が写っていませんでした。 Teamsに写真を送ってくださる日は連絡帳に「Teamsを見てください」としか書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント