コメント
オニギリ
私は一人っ子だからか一人の時間が大好きです😊🙌
DVDも観ますし、小説や漫画も読みます。
パックをしながらのんびりと入浴したり、お菓子片手にだらし無い格好で携帯いじったり、手の込んだ料理を作ったり、友達と長電話したり……一人の方が気を使わないで自分ペースで何でもできるのでこれといって特別何かあるわけではありませんが一瞬で主人の帰宅時間になっています😅😅
あまり回答になってなくてすみません🙇
ポコ太郎
今までついていってたのすごいです!!!
私だったら1人の時間に雑誌読んだり、ネットしたり、とにかくダラけたり、日中1人なら買い物とか映画行ったりとか友達とランチとかここぞとばかりにしますよ。w
旦那いない間にちょっと高いコンビニアイス食べたり…w
ちなみに私も末っ子です(^○^)
-
ゆうり☆
今日は呑んで車で寝て今帰ってきます。
もー義母も役たたず。- 5月28日
-
ポコ太郎
え、こんな時間に帰ってくるんですか??
怒らないんですか?!- 5月28日
-
ゆうり☆
怒りましたよ~。
- 5月28日
-
ポコ太郎
怒ってもこんな時間に帰ってくるなら全然旦那さんわかってないんじゃないですか?!
いま帰ってきて、ゆうり☆さんは旦那さんになんて声かけるんですか?!
私だったら絶対家に入れません!!- 5月28日
-
ゆうり☆
とりあえずコンビニよらせてお土産頼み、お昼出前にし、来週は弁当つくらない宣言しましたw
情けなくて泣いちゃいましたよ。
朝方捜索してる事を義母に連絡して、
消息不明なのは本当に困る。
義父からでもいーから注意してと伝えたらさっき旦那の携帯にTELありましたw- 5月28日
-
ポコ太郎
?!そんだけですか??優しすぎないですか?((((;´・ω・`)))だからまた旦那さん懲りずにやっちゃうんじゃないかと…
義母や義父に消息不明なのは困るからどうにかしてと言うくらいなら自分で旦那さんにこってり搾り上げるくらいの感じで怒らないと、同じことの繰り返しじゃないですか?
すいませんあんまりよくわからないのにいろいろ言って((((;´・ω・`)))- 5月28日
ちゃま
私とこも、今日は朝から旦那バンド仲間とつるみに行きましたよ。私は娘と自宅でコロコロしてますm(__)m何も気にしてないです。
普段仕事してもらってるので、気分転換もストレス解消に良いと思い、行かせてますよ。
-
ゆうり☆
私も余裕ある日もあるんですけどねー。。(T-T)
- 5月28日
-
ちゃま
調整の問題でしょうかね?私は旦那の趣味には一切口出ししないし興味がないので(*^^*)何も言いませんよ~
- 5月28日
-
ゆうり☆
今日は突然mailなし連絡なしの昼帰りなので死にそうでしたw
子供産まれて私が気にしなくなりますよーに。。- 5月28日
-
ちゃま
あらあらあら(°_°)そりゃいかん。連絡はくれないと、ねえ。
- 5月28日
ゆうり☆
こってりしぼっても振り切って呑みでちゃうんで、周りを巻き込んでみましたww
もー何回どなって泣いて蹴ったかww
実家に帰るのが一番効きそうですが、居心地悪くてかえってモヤモヤするので。。
ゆうり☆
はるーちゃんさんに返信でしたー☆
ゆうり☆
私も一人の時間は大好きなんですが。。
なんかやりつくした感があって。
仕事してないから余計に感じるのかなぁ。。