その他の疑問 今日、託児所に迎えに行き託児所の先生と話していたら先生が、お家でも… 今日、託児所に迎えに行き 託児所の先生と話していたら 先生が、お家でもちゃんと 受け答えしてあげてるんだね〜 すごいよ!と言われましたが なぜそれが分かるんだろ?と 帰ってきて思いました! 子供の喋る量など関係してるんでしょうか?😲 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 先生 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント りんご お子さんがそのことを園でお話ししているのでは無いですか?保育士していましたが、お子さんたちはおうちでの事を親が思っている以上に外で話していますよ!夫婦喧嘩の話から同化すると夜の営みまでなんでも話します。 3月16日 はじめてのママリ🔰 おしゃべりですが ペラペラそんなに様子などハッキリ まだ話せないので尚更不思議なんです!😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃべりですが
ペラペラそんなに様子などハッキリ
まだ話せないので尚更不思議なんです!😅